Глупая опечатка 09. 02

Ты написал мне "я тебя люблю" -
Фраза эта в сердце музыкой прозвучала.

Но отверг почему-то любовь мою.
Почему - я не поняла сначала.
Тебе поверила зря
без остатка.

Ведь вместо "тебя"
ты хотел написать "себя".
Это была твоя глупая опечатка.


Рецензии