Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
Попрёт неудержимо фарт,
И всем предложит календарь
Уже весенний месяц - март,
Возможно, будут холода,
И снегопад прервёт капель,
Но только это не беда,
Так как потом придёт апрель!

Февраль 2021


Рецензии