299

Погода нынче невпопад
Все перепуталось, смешалось
;То дождь идёт, то снегопад
;С зимою осень обвенчалась

;Свершилась треть от декабря; 
День двадцать первый зарулил;
За тучами забрезжила заря 
Твой день рождения наступил
;
Пусть будет вечной красота
;Дорог, друзей, свиданий, встречи ;
В любви живёт твоя душа; 
Желаний исполнений вечер
;
Пусть тост рождает новый тост;
Веселье, смех не знают края;
А счастье будет в полный рост ;
Всех благ и я тебе желаю


Рецензии