Часто люди носят маски

Часто люди носят маски
Политической раскраски,
Смотрят мило, строят глазки,
Но не всем заметна суть.
Из него подвыперала
Часто сущность либерала,
И гнильцою отдавало
Если глубоко копнуть.

Февраль 2021


Рецензии