Зверьё моё

Ну вот зачем во мне вы разбудили зверя,
Он тихо спал себе в берлоге,
И лисью шкурку я себе примерил,
Была себе вполне приличной, по размеру вроде,
А тут, поперло, прорвало и
Всё по швам разьехалось...
И я увидел свои медвежьи ноги.


Рецензии