Если тебе не страшно

Действовать нужно смело.
Страшно?
Да в том и дело.

Там, где нутро не сводит,
Только трусливый бродит.

Около, вкруг и рядом
Шарит несмелым взглядом.

Вслух говорить не любит.
Дар свой смертельно губит...

Бездарей сразу видно —
Им не бывает стыдно.

Их не тошнит прилюдно,
Если их слово скудно.

Их не затопишь страхом,
Не напугаешь крахом.

Действовать нужно смело!
Страшно?
Да в том и дело!

Если тебе не страшно,
Брось всё...

Уже — неважно.

#смелые_буквы


Рецензии