почему выбор пал на тебя?

- Почему выбор пал на тебя?
- В этой жизни никто не мешает.
Можешь чахнуть ты, душу губя,
Или стать воплощением Рая.

Можешь стать мелодией сердца
Или самой глухой тишиной.
Можешь людям внушать лишь Веру
Или быть самим Сатаной.

- Почему выбор пал на тебя?
- Потому что никто не решает.
И никто на пути за тебя
Ничегошеньки не выбирает!


Рецензии