Пусть зовут

Я собою тебя убаюкаю
От непогоды и бед сохраню
Пусть зовут они , пусть аукают
Я тебя не отдам никому.

Я любовью тебя укутаю,
Нежных слов сплету венок.
Не почувствуешь зиму лютую
Откроется  много тебе дорог.

Февраль, 21, 2024


Рецензии