Резюме

Привет, возможный мой работодатель!
Не смог я не откликнуться на зов,
хотя давно покинул Альма-матер,
где мастерством овладевал с азов.
С тех пор я превращал стремленье в опыт.
Без строчки я ни дня не пропустил
и в разных жанрах написал достаточно много,
чтоб разработать эксклюзивный стиль.
Чем Ваше предложенье мне по нраву -
я с детства был адептом малых форм.
И хоть я не снискал земную славу,
мне всё-таки хватало на прокорм.
Писал я о политике, культуре,
по социалке пробегался враз,
велят - пишу о короле Артуре,
предложат больше - то про нефть и газ.
До слова был всегда охоч я напрочь.
Тропой во тьме казалась мне строка.
Так, год назад, писал немало я про
утилизацию АТСК.
Не думайте, что я холодный циник,
и музу отправляю на панель.
Я просто жадный до письма сангвиник.
Засим оревуар, мон колонель.


Рецензии