Не про ежа...

Душа, в защите от всего,
Как ёж колючий,
И маски - способ избежать
Судьбы болючей.

Привычка защищать нутро
И уязвимость...
И как тогда собою быть,
Скажи на милость?

А так хотелось просто жить -
не притворяться:
Когда хреново, то поныть,
А не смеяться.

Когда кайфово - танцевать
И секс наружу,
И не стесняясь признавать,
Что кто-то нужен.

И не бояться показать
Другому "брюшко",
И что-то милое шептать
Ему на ушко.

Чтоб "развернуть", того "ежа"
Бросают в речку...
С душою хочешь говорить? -
Шагай навстречу!

Придется двери приоткрыть,
Рискуя снова
В поддых внезапно получить
Колючим словом

И промахнуться, и попасть
Не в глаз, а в брови...
И слезы горькие пролить,
И капли крови...

Но если жизни избегать,
Бояться боли,
Не будет шанса полетать
На вольной на воле.

Взаимность, искренность, любовь -
Награда смелым,
Что могут говорить без слов
Душой и телом.


Рецензии