Акростих Перец Пижон ценит Антон!
Ему литр воды надо ДЛЯ МАРИНАДА;
Ровно полстакана подсолнечного масла надо;
Ещё уксус семидесятипроцентный берёт:
Целую столовую ложку запасёт!...
Полстакана сахара "отмеряет";
И о двух столовых ложках сОли не забывает!
Живо все ингредиенты в кастрюле соединяет:
Он кастрюлю на огонь выставляет:
Надо вскипятить!...
Целых 3 килограмма болгарского перца имеет:
Его очистить аккуратно сумеет:
На 4 части каждый плод разрезает!
И в приготовленный маринад перец помещает:
Тут же кастрюлю на "малый" огонь выставляет!
А в маринаде перец варит МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ:
Не время расслабляться:
Тут же перец в банки уложить надо:
Обязательно залить ГОРЯЧИМ маринадом!
Надо "закатать"! Вот и "ПИЖОН" - Поэта услада!
Свидетельство о публикации №124022100693