Больной мозг

Льются слезы рекой,
Ничего не поможет,
В голове одна боль,
Быть так больше не может,
Отчего все болит,
Это все мое тело,
Оттого что душе,
Это все надоело!
Перестанут бежать
Капли слез безоглядки
И придется все взять
Свое тело в охапки,
Никому не понять,
Как душа умирает
Один мозг -он больной,
Он все так понимает!


Рецензии