Стопарь, другой

1 куплет

Я выпить вовсе не дурак,
Люблю „Текилу“ и коньяк,
И обожаю бурные веселья.
Могу я сильно перепить,
Но никогда, чтоб не допить –
Одна беда, страдаю от похмелья!

Припев

Стопарь, другой – и на душе тепло,
И жизнь мила, и вовсе не напрасна!
Стопарь, другой – и сердце расцвело,
И видишь, как на свете жизнь прекрасна!

2 куплет

Ну как не выпить за успех,
Напиться, чтоб не мучил грех,
А по утру, как не опохмелиться?
Потом, рюмаху на обед,
Ведь не пойдёт она во вред –
Повысит тонус, даст подзарядиться!

Припев

Стопарь, другой – и на душе тепло,
И жизнь мила, и вовсе не напрасна!
Стопарь, другой – и сердце расцвело,
И видишь, как на свете жизнь прекрасна!

3 куплет

За дружбу выпить я не прочь,
Пить за любовь готов всю ночь –
Пускай звенят хрустальные фужеры!
И за здоровье врезать тост,
За путь последний, на погост...
За процветанье православной веры!


Рецензии