Мы победим...

Мы победим! Победа будет горькой.
Вопрос один - кого мы победим?
Мы платим. Но платить нам сколько?
И за победу эту, мы себя простим?

Мы победим!
Победа будет громкой.
А где добро, где зло мы так и не поймем.
Сомнения жрать будут, души очень долго.
Но тех кто умер за идеи, не вернём.

Мы победим!
Победа, как наркотик.
Привыкший побеждать, не может без войны.
Есть те кто - за, а значит есть кто -  против.
Победа там, где все, ещё живы........


Рецензии