Стихи. Точка. Ру

                Стихи.Точка.Ру.
                Меню полно блажи.
                Но нет там строки...
                Века из дали.
                Где был эротики стих...
                Собой во печали.

                В нём чувства намёка...
                Близости тел...
                Наивно в луне и мелькали.
                В бокале вина...
                В свете свечи...
                Что в наги собою блистали.

                Стихи.Точка.Ру.
                Верните в меню...
                Серебряный век.
                Где в намёке Луны...
                Хризантемы цвели...
                Печалью эротики боли.
               
               


Рецензии