очередь

- за такие сигареты
этих гадов на котлеты

- а судей тогда на мыло!

- ничего себе, накрыло...

- дайте два пакета кофе!

- вам какого?

- черного!

- без потерь живут в Европе...

- да идите к чёрту вы!


Рецензии