Дней прибой надежды берег...

Дней прибой надежды берег
Точит суетной волной,
Нагадали в новой эре
Будем порчены весной.

Нагадали исцеленье
От душевной пустоты,
Седину и воскрешенье
Заспиртованной мечты.

Нагадали ждать изжоги
От нежданных новостей,
Выход жизненной дороги
Из укрытия страстей.

Нагадали смерть в итоге
От ворчания пути,
Тихосчастные чертоги
Долгожданного «Прости…»

Дней прибой сбивает с толку
Мерно шепчет всякий вздор,
За плечами втихомолку
Продолжают разговор.


Рецензии