Всё нормально!

О невзгодах
я вновь  промолчу,
улыбнусь и скажу:
всё нормально.
Но как все,
я, конечно, грущу,
и бываю
порою печальной.
Не делюсь я
своею бедой
с одинокой
и плачущей ивой.
Ей самой
нелегко быть одной
и раскачивать
ветви игриво.
Я тревожить
совсем не хочу
приунывшую
снова берёзу.
Мне невзгоды мои -
по плечу,
ей же холодно -
стыть на морозе.
Ничего
не скажу я воде,
солнце золотом
пусть в ней искрится.
Может плачет она
в глубине?
Все в слезах
её волны-ресницы.
И от ветра
я боль утаю.
Волком он
не от радости воет.
Как залечит
он рану свою,
если душу
ему я открою?
Обо всём
расскажу я песку.
В нём невзгоды
свои потеряю.
Закопаю
в песчинках тоску...
Всё нормально -
я вновь повторяю.


Рецензии