пластид

в крови адреналин
на поясе пластид
и ты идешь в метро
ты – воин
ты – шахид
эмир отдал приказ
ты должен умереть
ты словно автомат
запрограммирован
на смерть
тобою движет месть
тобою движет боль
ты разум потерял
ты потерял контроль
ты – Воин!
ты – Шахид!
не властен над собой
тебя ведет Аллах
безжалостной рукой


Рецензии