Эхо времени...

Эхо времени ноет под кожей
Эпитафией прошлой весне,
Входит годом в приросшую ношу
На сутулых душе и спине.

Эхо времени падает в разность
Горизонта тогда и сейчас,
Прорастает тропой в беспристрастность,
Что ведёт в безнадежный запас.

Эхо времени корчится в снежной,
Затмевающей мир белизне,
Обречённо уходит в погрешность
Новых дырок на старом ремне.

Эхо времени чудится в скрипе
Вросших намертво в тело костей,
Засыпает, свернувшись в загибе,
От упавших в тебя новостей.

Эхо времени тихо под кожей
Пономарит по списку обид,
Но доходит все лишь до прихожей,
Где дверь в лето под куртками спит.


Рецензии