Времянное...

В немытых ладонях времени
Нет нынче звезды Полынь,
Изнанка Словесной темени -
Просроченная латынь.

Околицы новостные
До края в следах подков,
В экраны молчат живые
Внимая игре божков.

Из бывшего нити тянутся
Их Норны устали рвать,
В ночи две полоски хаоса
Межсловно уйдут в тетрадь.

Семь косточек яблок первых
До чаш не желают ждать,
Распалась на рифмы с нервами
Надежды дневная кладь.

В немытых ладонях времени
Грядущего горький шлак,
В изнанке Словесной темени
Спасает от бога лайк.


Рецензии