НАШИ

Среди самых дорогих слов
(Это вера и надежда, и любовь)
Есть ещё одно, которое без фальши:
Наши. Наши! -
   Даже на другом краю света,
   На районе, на подходе у подъезда...
   И пускай не встретим каждого в пути -
   Наши они.

      Припев:
      Наши ведут биатлон.
      Наши умеют любить.
      Наши накроют на стол.
      Наших держись!
      Наши играют в хоккей.
      Наши в разведку идут.
      Наши теряют друзей.
      Наши спасут.

Помню, с улицы кричал: Пап,
Как там наши?! - Наши скоро победят!
И я сразу убегал довольный к нашим
Старшим, младшим.
   Стоя на другом краю света,
   Благодарно обнимаю наше небо;
   Наше небо пролетает надо мной
   Домой... домой!

      Припнев:


Рецензии
Н ашла поєта золотого , А он живет так далеко, Ш аґнуть туда я не готова, И все же с ним дишать легко....

Евлалия Людмила Бодня   13.03.2024 10:23     Заявить о нарушении
И платонической семьёю
Мы стали жить с поэьом вдруг,
И я иду с его рукою
В своей руке долой от вьюг.

Юрий Александров 2   13.03.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.