Ах как же романтично внезапно стало

Ах как же романтичо внезапно стало,
Миллион звёздочек зажглось на небе
В груди забилось бешено сердечко
И я влюбилась слишком сильно.
Да пускай звучит немного глупо,
Скрываться больше не к чему
Ведь безумно сильно я люблю
Иначе тут не может быть
Ведь это чувство так красиво.
Об этом смело повествую
Вновь сегодня между строк
И по прежнему верю я в любовь.


Рецензии