трафарет

я люблю тебя Россия
родина моя
я себе не представляю
жизни без тебя
пусть не всё всегда
здесь ровно
и местами пахнет
наш Мужик
стаканчик ё***т
и любого трахнет!
что нам немцы
да французы
или итальянцы?
с юности мы уяснили
для чего нам танцы!
на фуфайке трафаретом
напишу "SAPATOV"
хорошо в деревне летом
нам чужих не надо
я на мотоцикле "Ява"
подъезжаю к клубу
драка - лучшая забава!
дефкам это любо!


Рецензии