Невыносимо...

Добр ль президент – измерь!
Добр? Отчего ж напасти?
«Ответственность за смерть
Навального – на власти», –
Уж в Думе говорят,
Там «Яблоко» восстало.
В законах власти яд.
Невыносимо стало
Жить людям на Руси.
Чуть молвили не так –
Психушка нам грозит
Иль «путинский ГУЛаг»...

К сведенью.
Алексей Навальный с 2000 по 2007 год состоял в партии «Яблоко».


Рецензии