Во славу тех, кто не сдаётся...

                Его убили!Но дело Навального
                живёт,призывая нас всех к борьбе
                за справедливость.

Конечно,я молчать не смею,
И справедливости ищу,
Когда несут нам ахинею,
Чтоб зазомбировать страну.

Но как ни бьются над проблемой,
Народ не верит басням их,
И той же остаётся темой
Коррупция в кругах больших.

И тот,кто смело обличает
Получит смерть себе в удел,
Ведь он в такое дно влезает,
Где правит власти беспредел.

Рискнёт не каждый это сделать,
Чтоб путь Навального избрать,
И,если впрямь всё надоело,
То надо делом помогать.

Чтоб молот правды поднимая,
Буржуев вновь на Запад гнать,
И,тем Россию защищая,
Ряды героев пополнять.

    21.02.2024г.


Рецензии