Оперативная информация

         Если случится чудо, государство будет просто платить мне на хлеб, за мои знания и умение... Но это несбыточно, и далеко, заверяю вас, Господа, я не продаюсь, и взглядов не поменяю...
         Если сейчас, ВВ запросит обо мне инфу? Ему сообщат следущее: криминальный авторитет нескольких группировок.., мастер восточных единоборств, стреляет, одинаково, с двух рук.., патологически жесток.., подобраться к нему не имеет смысла и целесообразности. Закрыт для всех. Обладает животным чутьем, чувствует малейшее приблежение... Это, Господа, я сам прочитал... Была такая возможность... Меня спросили тогда, все ли мне нравится? Или стоит подкорректировать? Я улыбнулся...
          Эта информация собрана со слов людей, которые , немного, со мной были знакомы... Если бы , подобные бумаги писали криминальные авторитеты, личность была бы интереснее... Но, мы не в библиотеке. Мы просто живем! В чем всегда был мой инерес? В самой жизни... Я обожаю, люблю жизнь, ценю ее в людях... Цифровизаторов я закатал бы тракторами в песочеые кучи.., без могил...
          Что я знаю о жизни? Какова оперативная информация? Идет замещение человека выгодой подонков. Которые увеличиваются в числе... Будет ли мой сын ими заниматься? Не знаю... Он хочет быть актером, но играть не умеет... А со сволочью, теми, кто убивает Россию, только по Сунь Цзы.., вез переигрывания и жалости.., когда.., у самых жестоких подонков.., кровь застывает... Это, Господа, не кино...К сожалению...


Рецензии