Я дарю тебе счастье

Почему не вечно то, что классно?
Почему так мало, если хорошо?!
Почему нет в жизни счастья ежечасно?
Ты в ожидании и нерв твой обнажён..

Ты как курок, всегда наизготове..
Вдруг счастье здесь!
Смотри, не проморгай!
И ты заложник счастья поневоле,
А коль поймал - держи, не отпускай!

Так и живём мы в ожиданьи счастья.
С ним жить теплее и душа всегда поёт.
За нежность и за доброе участье-
Ты счастлива!
И пусть всё подождёт!

Пусть каждый этим мигом насладится!
Я счастьем поделюсь!
Не жалко мне!
Хочу, чтоб миг счастливый мой продлился,
Чтоб счастье было всем,
А мне - вдвойне!
(З.А.)


Рецензии