Выходной

Снег. Зима, но выходные!
Всей семьёй идём гулять
Мы же с мамой молодые,
Так чего тут объяснять.
И дружок на ручки лезет.
-Что, собачий выходной?
Звонкий, но не куролесит.
И тебя возьмём с собой!
               


Рецензии