в стране советов

за года советской власти
все привыкли к Этой страсти
и к Такой привыкли тоже
головы помыть не можем

надо наголо обрить
сильно проще будет жить
только парень начал бриться
Мать, неси опохмелиться!

мы не пьём, мы выпиваем
между прочим, меру знаем
хорошо в Стране Советов
слава Партии за Это!


Рецензии