Не видно

Ну, супер:
Долейте
До кучи
Успейте
Потратьте
Насупьтесь
ЕБУЧИЕ
ну, хватит

Вы лопнутые щёки
Не заполните сеном,
Картонные недоделки,
Бетонные корки,
Упругие донельзя,
Не скроете семенем;

Вы не видели путь,
И я с вами не лягу–
Изнемогающий трутень
Летит среди дёгтя;

(Опасный-невинный)

Суть/не суть,
Нет ни сил, ни отваги,
А он летит и блестит,
Хоть и мокнет,

А вас даже не видно.


Рецензии