60 плюс

Выросли и поженились дети,
Как часы работает салон,
Пожелать чего ещё на свете,
Чтоб светил как прежде небосклон.

Чтоб доходы больше чем расходы,
Чтобы жизнь спокойно дальше шла,
Больше дней удачных у природы,
И друзей душевных, и тепла.

Чтоб здоровье было, и веселье,
Чтобы жить хотелось вновь и вновь,
Чтоб вставать беспечно из постели,
Чтобы грела и играла кровь.


Рецензии