любая дурь

ты всё время куда-то бежишь
тебе не по себе
пьяный чан в мешанине лузги
зацепи луну за ограду крыш
теорему любви и луны придумал бейс
её простоволосый трагизм

можно перепрятать в кедрач ворон
вмонтировав вороний глаз в антрацит
у тьмы в долгу
на век навалить похорон
и не надо ходить в цирк
где правдой лгут

мне тебя по памяти ухватить
в скользком отсутствии партитур
снежками облепить грудь
чтобы вспенился чувств батист
и любая дурь
пробила путь


Рецензии