Хочу я счастье подарить тебе!

 Хочу я счастье подарить тебе, ведь ты одна лишь есть в моей судьбе. Кто может так до неба рассмешить, что шуток этих мне до смерти не забыть! Как хорошо, легко мне вечно быть с тобой. Ты Ангел мой небесный, что дарует мне покой! Прошу почувствуй, сильно как люблю тебя. И сердцем ощути, что нет уже и дня. Тебя чтоб здесь я снова не искал! Не тосковал смертельно, встречи не искал. И не любил и голос нежный твой, не вспоминал! Прошу ответь мне искренним доверием твоим. Наполни сердце мне признанием, ну а за ним! Мы будем вместе здесь с тобою навсегда. Пусть с милым Ангелом  летят мои года! С тобой я тоже в свет небесный превращусь. В миг счастия отныне, обратить я жизнь твою берусь! Ведь я люблю тебя принцесса с теплотой. Которой не подарит здесь тебе, никто другой!


Рецензии