Клопы и человек похожи

Назойливо мне представляются клопы
И аналогия про нас почти-сравни!
 Клопы живут в тепле и под матрасом,
Их много,нападают кучкой,разом.
Расслабится,заснёт хозяин кровати,
Клопы нападают исподтишка и спереди, и сзади!
Клопов повывести пытались сотни лет,
Не помогает ничего,от них спасенья нет!
В одном жилье их уничтожат,так в другом
Они являются назойливо полком!
Их много,копошатся и плодятся.
Им кушать хотца-ну чего же здесь стесняться?
И человек до крови очень падок,
Скорее мяса съест ,чем шоколадок!
И человек в тепле живёт,
А если холодно,костерчик разведет.
И постоянно на кого-то нападает...
Он кровожадностью клопов напоминает!


Рецензии
Интересное и смелое сравнение, Майя.

Виктор Тарабурин 2   21.02.2024 21:36     Заявить о нарушении
Очередная фантазия,отражение негативного настоящего,мрачного и нерадостного!🌹

Майя Расказова   24.02.2024 19:34   Заявить о нарушении