Читая И. Бродского

Когда теряет равновесие
твое сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног…
 И.Бродский

***
Могу читать до бесконечности…
Ступеньки меряя  до вечности,   
Бродить у  Бродского  в гостях…

Сознание подняв до нежности,   
До осознанья быстротечности 
Короткой жизни  второпях…

И, думая о чуде творчества ,
Свои  творения - чудачества   
В огонь  закинуть  я   готов,   

Чтоб затрещали буквы призраки, 
Посыпав пеплом серым признаки 
Непоэтических стихов. 


Рецензии