детишки

недетские стишки

врут детишки на уроках
хотя знают - это плохо!
а потом врут снова
маме с папой дома

завуч врёт директору
а проректор - ректору
младший - командиру
а пиджак - мундиру

кто не спал в наряде?
кто наврал в докладе?
даже маме с папой?
мишка косолапый!


Рецензии