Всех благ

Пусть сбываются мечты,
Не стареет тело,
И в журналах красоты,
На обложку смело.

Чтоб старался милый друг,
И везло в рулетку,
Чтобы зависть у подруг,
Слово небо в клетку.

Чтобы кожаный салон,
И из норки шуба,
Чтоб с сапфиром был кулон,
Пять каратов грубо.

Чтобы счёт надёжный был,
В европейском банке,
Чтобы Бог тебя любил,
Чтобы жизнь, как в танке.

Чтоб летать на край Земли,
Изучая пляжи,
Чтобы жить как короли,
Не мечтали даже.

Чтобы жить и не грустить,
Ощутив нирвану,
Всех врагов своих простить,
Выдыхая прану.

Чтоб понять и суть, и смысл,
И души, и тела,
Чтоб глубокой стала мысль,
И внутри всё пело.

Чтобы все твои шесть чувств,
Ощущались ярко,
Чтоб счастливой стала грусть,
И прохлада жаркой.

Чтобы жизнь текла рекой,
Омывая гавань,
Чтобы жить рука с рукой,
Чтобы с нежной самой.

Чтоб повсюду не одной,
А с любимым вместе,
Чтоб к тебе летел родной,
Как жених к невесте.

Чтобы стала как в раю,
На Земле природа,
Чтобы в жизнь пришла твою,
Без границ свобода.


Рецензии