Ночью. Февраль

Наверное стоит набраться немного сил.
Чтоб выжить. Особенно детям. 
А нам- ничего уж не надо.

Дождаться бы теплого солнца и нежного листопада...
И может- поэтому- надо стараться быть рядом.

Молчит телефон- разрываясь сердечным волненьем.
Лишь изредка- солнце согреет мой старенький двор.

А ночью. Февраль.
Своей мерой- считает немые мгновения...

И в тайне пред Богом- всей жизни моей- 
Бесконечный идёт разговор...
   22'02'2024


Рецензии
Да, только в тишине слышен голос Бога...
Спасибо.

Николай Старорусский   22.02.2024 09:20     Заявить о нарушении