Жизнь в тупик

Ну, что такое Жизнь! В Тупик-
Когда не знаешь чем заняться,
Стал, словно старый половик,
Что мухи даже не садятся

Теперь, тебе лишь интересно:
Джигарханян..., фотомодель...
Залезть...(иначе, жизнь так пресна)
В Чужую "звёздную" постель
      
Раскрывши рот,(слюна катится),
Лишь повторяя -Вот даёт-
Но, твоя жизнь не повторится,
Она бессмысленно идёт


Рецензии