на сон грядущий

Открой сундук
И перед сном
Вложи туда свои тревоги.
Закрой,
Большой повесь замок
И уноси подальше ноги.

Улягся в мягкую постель,
Накройся пледом с головой,
Представь детей и карусель
И развивай в себе покой.

Представь шум волн в своих ушах,
Перед глазами - синь небес,
Представь хорошее,
А страх…
Представь, что он совсем исчез.

2016


Рецензии