Подножие горы Машук!

Подножие горы Машук,
Тебя здесь не увидеть, о мой друг.
Гора, ты страж былых времён,
Так подскажи мне, где же он?
Где потерялся его след?
Ведь дальше пропасть, тропки нет.
Молчит в ответ гора немая,
Тяжёлых век не поднимая!

                2003г.


Рецензии