Гулаг

Эта аллегория
Для науки враг,
В нашу мать-историю
Заскочил ГУЛАГ
В школьные учебники,
Что для мелюзги,
Занесли волшебники,
Чтоб засрать мозги
Детям с детства раннего,
Вот она беда.
Тот писатель раненый
Был, как никогда
Зол на всё советское,
На страны успех,
Жизнь любил он светскую,
Ту, что не для всех.
Он теперь покоится,
А ГУЛАГ живёт,
Враг не успокоится
И пример берёт
С этого безликого,
С кем ходил в друзьях,
И страну великую
Превращает в прах.


Рецензии