Ты снова снишься мне

Ты снова снишься мне
Кружась средь звёзд огней
В ночной сияя полутьме..
Звездой.. мечты моей..

Вдали за стеклами окна..
Седая ночь плывёт.
Стилетом режит тишина,.
Холодный небосвод..

Луна, как куртизанка дней
Мигает с облаков..
Советует.. забыть о ней.
В вуаль урывшись снов

Ступать в следы шагов
Проспектов,улиц площедей
Бродить среди пустых дворов
Средь парков городских аллей



 


Рецензии