***

Мой красивый Саша - добрый друг!
Мы с тобой знакомы целых 10 лет,
Ты успел в Алтайском краю послужить,
И я одержала в городе сотни побед!

Наша переписка началась невзначай,
Каждый знает, что красив наш Алтай.
Я помню всегда, как вкусен горный чай,
Главное сейчас в охране не подкачай.

Мои 10 лет в музее ярко пролетели,
Научные статьи в сборники улетели,
На выставках картин мои очи млели,
А уста красивыми стихами запели.

Целых 10 лет прошло, храбрый друг,
Много страниц жизни пролистали врозь,
Судьба свела нас тихо вместе вновь,
Сердцем человеческой дружбы слышу стук!


Россия, город Новосибирск.

21.02.2024 год, 23:00 - 23:25 чч.


Рецензии