Воспоминания

Воспоминания греют душу,
С друзьями там хорошо.
Дымок от костра, идущий в небо
Означал тогда наше родство.

Как хорошо помню мы общались,
Не было ведь никаких преград .
Не ссорились и не ругались
Всё разговоры вели до утра.

Лодка стояла всегда на готове,
С удочкой в ней посидеть хорошо .
Что-то поймаешь и тут же отпустишь,
Запомнишь лишь друга смешное лицо.

В палатках больших и не очень,
Мы ночевали тогда .
Раскинули лагерь ,
Где все было - ОЧЕНЬ!
И всем нам тогда хватало тепла.

Годы прошли, остались фото…
Миг неприятный разрушил мечту…
Каждый живёт теперь в своём мире,
Иногда вспоминая  поездку ту.

Лодка пылится где-то в сарае,
Дым от костра уже не идёт .
И ночь бывает такая большая ,
Что ум беспокойный восхода лишь ждёт.

21.02.24.


Рецензии