МОЙ СРОК

Наверняка,намечен срок,
Когда уйду, не попрощавшись.
Как дерзкий, но плохой игрок,
Призов и славы не дождавшись.
Недолюбив, не дописав стихов
И песен, и поэму,
Но ощутив внезапно страх,
Узнав всю горечь от измены.

Всё было... Пред Его очами
Ничтожно, мелко и смешно,
Но одинокими ночами
Мечтаешь, ждёшь чего то, что?

Кто рядом будет в миг последний?
Хотя и есть один наследник...


Рецензии