Песни, что от всей души

Вся страна с большим азартом
Выходных любимых ждёт
В эти дни Андрей Малахов
Своё шоу для нас ведёт
Если вдруг покинут силы
Ты все заботы исключи
И телеканал " Россия"
Субботним вечером включи.

Припев:
До чего же хороши
Песни, что от всей души
Веет так от них теплом-
Эти песни обо всём
О разлуке и любви
О тех, кого не сберегли
Песни о прошедших днях
И о преданных друзьях

Собираются все вместе
За одним большим столом
И поют так дружно песни
Обо всех и обо всём
Здесь известные артисты
И те, кто путь лишь начал свой
Так позитивом зарядись ты
И пой с Россией всей душой


Рецензии