Просто будь!

Просто утро, просто я дышу,
Просто я от жизни много не прошу.
И не потому, что много мне не надо,
Просто я живу, разве не награда?

Счастье не зависит от того, что есть,
В смысле слово "Если" не подходит здесь.
Если будет сумма, если будет дом,
Если на Канарах мы с тобой вдвоем.

Так-то я не против, но не в этом суть:
В силах человека настрой свой повернуть.
Нос повыше, взгляд попроще, улыбка на лице
И вот уже идёшь довольная по улице.

Проблемы будут, их пока не избежать,
Но смысл в этом застревать?
Лить слёзы вечерами и неделями страдать?
Я точно знаю какой мой путь - быть счастливой.

Как? Просто будь!


Рецензии