Великая память

Мы все хотим для себя хорошего,
Сами этим хорошим не являясь,
Вредим другому не извиняясь,
Топчемся по святому прошлому.

Встаньте на поле, где лежали бойцы,
Которые уходили молодыми, не пожив,
За Родину жизнь могли не думая положить,
Герои Великой Отечественной страшной войны...

Встали. Постойте, поговорите с душами.
И с парнями, которые погибали в Чечне,
Умирали за интересы страны в Афганистане.
Давайте, расскажите им, что в Европе жить лучше...

Давай, расскажи, как друзей предал,
Мать оставил старенькую одну зимой,
Давай, прогони там о политике левой.
Ну что ты, как маленький-то зарыдал...

Вы чего?! Русский флаг имеет цвет пролитой крови,
Неба голубого и белоснежного святого духа,
А ты своим детям малолетним что льешь в ухо?
Что русские плохие?! Бойцы за твоих детей умирали...

Ладно, сидите там завидуйте нашему сплочению,
Благодарности, нашей памяти и нашей вере,
Русские всегда помнят и чтут свои святые потери,
Молятся за души и просят у них за вас прощения...


Рецензии